PDF Architect

The ONLY Customizable PDF Editor

PDF Architect FAQ

Nach der Installation von PDF Architect erhalten Sie regelmäßig angepasste und attraktive Angebote für Upgrades auf weitere Funktionen. Falls Sie beispielsweise nur die kostenlosen Module verwenden, erhalten Sie gegebenenfalls vergünstigte Angebote für PDF Architect Standard oder Professional.

In diesem Dokument wird der Ausrollprozess von PDF Architect beschrieben.

Wir verkaufen PDF Architect nicht direkt, der Vertrieb und die Zahlungsabwicklung läuft über Upclick . Diese führen den eigentlichen Verkauf durch. Einer der Gründe hierfür ist, das Upclick zertifiziert für Zahlung mit Kreditkarten ist, so dass die Sicherheit Ihrer Daten gewährleistet ist.

Der PDF Architect kontaktiert den Lizenzserver, um die Lizenzinformationen zu überprüfen. Er verwendet die Proxy Einstellungen des Internet Explorers, achten Sie bitte darauf, dass diese richtig konfiguriert sind.

PDF Architect erlaubt die Verwendung aller Funktionen aus der JavaScript™ for Acrobat® API Reference.