How To License PDF Architect

Die Lizenzierung von PDF Architect erfolgt über eine jährliche Lizenzgebühr pro Nutzer (Abonnement). Die Lizenz enthält die Nutzung der Software sowie Updates und Support. Die Lizenzverwaltung funktioniert über Benutzerkonten. Lizenzschlüssel sind nicht erforderlich. Für jeden "named user" wird eine Lizenz benötigt. Wenn Sie mehrere Lizenzen haben, können Sie diese anderen Nutzern beliebig zuweisen.

Die Preisstaffelung finden Sie im Online-Shop. Wenn Sie mehr als 24 Lizenzen benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Für weiterführende Informationen schauen Sie gern auch auf unserer Webseite und in der PDF Architect Knowledge Base