Come disattivare le notifiche desktop di PDF Architect?

Unitamente all'installazione di PDF Architect verrai regolarmente informato sulle opportunità di upgrade che potrebbero soddisfare le tue esigenze. Ad esempio, se utilizzi unicamente i moduli gratuiti di PDF Architect sarai informato di tanto in tanto di aggiornamenti scontati a pacchetti PDF Architect Standard o Pro tramite una notifica a desktop. PDF Architect ti informerà anche di nuove release importanti e ti sottoporrà un'offerta adeguata per l'upgrade.

Se sei soddisfatto delle funzioni fornite e non desideri procedere all'upgrade, puoi disattivare le notifiche a pop-up sul tuo desktop in PDF Architect.

Per disattivare i messaggi a desktop, procedi come segue:

• Avvia PDF Architect
  • Clicca su FILEOpzioniGenerale
  • Clicca su Disabilita sotto Sistema Notifiche

Naturalmente puoi riattivare il sistema notifiche se desideri ricevere informazioni e offerte per PDF Architect.

I messaggi Pop-Up compaiono ancora dopo aver disinstallato PDF Architect.

In alcuni rari casi, il servizio Windows “PDF Architect 5 Manager” non può essere disinstallato unitamente a PDF Architect. Questo servizio è responsabile delle notifiche a desktop inviate da PDF Architect. Questo si verifica solo se il sistema di notifiche non è stato disattivato prima di disinstallare PDF Architect. Se desideri disinstallare completamente PDF Architect, assicurati prima di disattivare il servizio di notifiche.

Puoi interrompere e cancellare il servizio manualmente se PDF Architect è già stato disinstallato. Per farlo, procedi come segue:

• Lancia il Prompt Command (cmd.exe) come amministratore
  • Copia il seguente comando nel Prompt Command
  • sc stop "PDF Architect 5 Manager"
  • Premi Invio (↲) per confermare il comando
  • Copia il seguente comando nel Prompt Command
  • sc delete "PDF Architect 5 Manager"
  • Premi Invio (↲) per confermare il comando