¿Cómo se desactivan las notificaciones de escritorio de PDF Architect?

Con la instalación de PDF Architect, se le informará periódicamente sobre las oportunidades de actualización que puedan adaptarse a sus necesidades. Por ejemplo, si solo utiliza los módulos gratuitos de PDF Architect, este le informará de las actualizaciones con descuento al paquete PDF Architect Standard o Pro enviando una notificación de escritorio cada cierto tiempo. PDF Architect también le informará sobre las nuevas versiones principales y le proporcionará una oferta de actualización adecuada.

Si está satisfecho con la funcionalidad proporcionada y no desea actualizar, puede desactivar las notificaciones emergentes en el escritorio en PDF Architect.

Para desactivar los mensajes de escritorio, siga estos pasos:

• Inicie PDF Architect
  • Haga clic en ARCHIVOOpcionesGeneral
  • Haga clic en Deshabilitar en Sistema de notificación

Por supuesto, puede volver a activar el sistema de notificaciones si desea recibir información y ofertas de PDF Architect.

Los mensajes emergentes seguirán mostrándose después de desinstalar PDF Architect

En algunos casos, el servicio de Windows "PDF Architect 5 Manager" no puede desinstalarse junto con PDF Architect. Este servicio es el responsable de las notificaciones de escritorio enviadas por PDF Architect. Este comportamiento solo se producirá si el sistema de notificaciones no estaba desactivado antes de desinstalar PDF Architect. Si desea desinstalar PDF Architect por completo, asegúrese de desactivar el sistema de notificaciones de antemano.

Puede detener y eliminar manualmente el servicio si PDF Architect ya está desinstalado. Para ello, siga estos pasos:

• Ejecute el símbolo del sistema (cmd.exe) como administrador
  • Copie el siguiente comando en el símbolo del sistema
  • sc stop "PDF Architect 5 Manager"
  • Pulse Intro (↲) para confirmar el comando
  • Copie el siguiente comando en el símbolo del sistema
  • sc delete "PDF Architect 5 Manager"
  • Pulse Intro (↲) para confirmar el comando