Comment désactiver les notifications de PDF Architect sur le bureau

Parallèlement à l'installation de PDF Architect, vous serez régulièrement informé des possibilités de mise à niveau qui pourraient répondre à vos besoins. Par exemple, si vous n'utilisez que les modules gratuits de PDF Architect,vous serez informé des mises à niveau à prix réduit vers le package PDF Architect Standard ou Pro en vous envoyant de temps en temps une notification sur votre bureau. PDF Architect vous informera également des nouvelles versions majeures et vous proposera une offre de mise à niveau adaptée.

Si vous êtes satisfait de la fonctionnalité fournie et ne souhaitez pas de mise à niveau, vous pouvez désactiver les notifications contextuelles sur votre bureau dans PDF Architect.

Pour désactiver les messages du bureau, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Démarrer PDF Architect
  • Cliquez sur FICHIEROptionsGénéral.
  • Cliquez sur Désactiver sous Système de notification

Bien entendu, vous pouvez réactiver le système de notification si vous souhaitez recevoir des informations et des offres pour PDF Architect.

Les messages pop-up apparaissent toujours après la désinstallation de PDF Architect.

Dans de rares cas, le service Windows "PDF Architect 5 Manager" ne peut pas être désinstallé en même temps que PDF Architect. Ce service est responsable des notifications de bureau envoyées par PDF Architect. Ce comportement ne se produit que si le système de notification n'a pas été désactivé avant la désinstallation de PDF Architect. Si vous souhaitez désinstaller complètement PDF Architect, veillez à désactiver le système de notification au préalable.

Vous pouvez arrêter et supprimer manuellement le service si PDF Architect est déjà désinstallé. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Exécutez l'invite de commande (cmd.exe) en tant qu'administrateur.
  • Copiez la commande suivante dans l'invite de commande
  • sc stop "PDF Architect 5 Manager"
  • Appuyez sur la touche Entrer (↲) pour confirmer la commande.
  • Copiez la commande suivante dans l'invite de commande
  • sc delete "PDF Architect 5 Manager"
  • Appuyez sur la touche Entrer (↲) pour confirmer la commande.